O Capetalismo
Que todo mal se acabe.
Por que anjos aguardam a hora do ataque?
O mal domina o globo,
O vírus mata o povo,
Política genocida,
A todos extermina.
E lá do céu,
Há quem olhe por nós?
Pedimos a Deus liberdade,
Criamos fé por autarquias,
A crença nos invade,
Também nos contamina.
Livro divide em partes,
Capitaliza a Eucaristia,
Interpretação vira debate,
Acrescenta coisas não ditas.
Intervenção celestial ao povo que sofre,
Volte Noé com a arca,
Antes que a população seja extinta.
Aqui explora a maioria,
Pobres,
Em prol da mordomia "capetalista".