AFETO (ABORTO)
(A)feto...
não existe ,
em quem promove a morte
como um ato de solução.
(A)feto...
não existe ,
nos corações desses seres
assassinos , malditos , impuros ,
que são contra a concepção.
Que por falta de amor...
interrompem a vida
nesse mal proceder
matando covardemente o feto
mesmo antes dele nascer.
(A)feto...
não existe ,
nesses boçais ditos feministas
a favor da abortação...
como se a vida alheia a pertencesse
de papel carimbado e firma reconhecida em cartório
assinado por um tabelião.
01/11/20.
H.S.SILVA