Um pouco
A nossa gente todo dia morre um pouco...
De fome, na miséria frutos da corrupção
Quem se atreve na luta é louco!
E calar é pecado sem perdão
A nossa gente todo dia morre um pouco ...
O câncer da alma é cegueira brutal!!
O poder, a maldade, a injustiça social!!
O frio, a fome são setas do mal!!
É covarde o homem que detém nas mãos
A força, a riqueza, o poder
Enxerga, mesmo assim não vê
A miséria que promove na nação
A nossa gente todo dia morre um pouco ...
Maldito é o fruto da escravidão.
joelma maia