O começo do FIM?

Guerras, catástrofes naturais,

Pandemias, anarquias,

Encontros e desencontros,

As pessoas não se entendem no dia a dia.

O filho que não nasceu,

O mendigo que sobreviveu,

O jovem que andou com as más companhias.

A violência cresceu.

A mulher que lutou,

Venceu e conquistou,

A tão sonhada liberdade se concretizou?

O progresso chegou?

O atraso ainda é um fato,

A exploração continua,

O mandonismo e o descaso,

Se perpetua.

A natureza violentada,

Agredida e desrespeitada,

Por uma ambição desmedida,

Desenfreada.

A inocência roubada,

A lei das milícias se propaga,

Sem vergonha ou pudor,

O oportunismo se impõe,

Acelerando o desamor.

Cresce o individualismo,

Ressaltando o egoísmo,

Fortalecendo o materialismo.

A fé cada vez mais distante,

Almas doentes cada vez mais abundantes.

O fantasma da censura volta a amedrontar,

O poder paralelo querendo se consolidar.

São muitos os desafios,

Que os líderes têm que enfrentar,

É preciso ter vez e voz,

Para o fim adiar,

União, força e coragem ,

Para a vida em harmonia continuar.

Uma civilização moderna e próspera,

Pode existir,

Desde que os líderes saibam interagir,

Com ética e coerência,

Sem se agredir.