Eu Sou Mãe
Sou Eva a curiosa
Sou Hagar a desprezada
Sou Sara a impaciente
Sou Joquedebe melindrosa
Sou Miriã ambiciosa
Sou Debora mulher temente
Eu Sou mãe....
Sou Ruth mulher constante
Sou Ana mulher de oração
Sou Abigail mulher capaz
Sou Jezabel a louca
Sou Sulamita a Hospitaleira
Sou Ester mulher de paz
Eu sou mãe...
Sou Izabel mulher humilde
Sou Maria mulher escolhida
Sou Madalena a transformada
Sou Marta a preocupada
Sou Samaritana mulher sofrida
Sou a viúva Naim a consolada
Eu sou mãe...
Sou Dorcas avó amorosa
Sou Eunice mulher caridosa
Sou Lídia mulher comerciante
Sou Júnia mulher protestante
Sou Raabe mulher acolhedora
Sou Priscilla a professora
Eu Sou mãe...
Aonde você estiver
Você mesmo bela mulher
Teu dia é como a fé
Tens amor para o que der e vier
Amas incondicionalmente
E sempre perdoa a gente
eu sou mãe
Teu dia é eternamente
Amar-te-ei alegremente
Teu dia seja reluzente
Quando nasci ficaste contente
Deus te abençoe grandemente
Eu sou seu maior presente