PARADOXAL SEXUALIDADE

Os encontros amorosos femininos

Tem algumas incoerências e desatinos

Optam não querer participação masculina

Mas enfia imitação varonil na região uterina

Salutar fragmentar hábito de efusiva sexualidade

Dentro de uma linha de respeito à pluralidade

Sem dúvidas são livres as opções de reboliço

Só estranho não abrirem mão de “caniço”

É facultativo com quem cada um deseja ficar

Mas até onde se iludem na forma de gozar

Se suas taras exigem terem penetrações

Por que se limitarem nas suas opções?

Como não querer sentir toque por algum homem?

Excitadas com alusivo deles que em vocês se somem

É verossímil dependência da cópia ao entretenimento

Porém paradoxal repelir o natural que embrulhamento

Paradoxal a estimulação em objeto postiço

Mas pelo original não buscar algum atiço

Como pode algum genérico inanimado

Resolver mais que o natural irrigado

Sex shop e seus acessórios já virou algo habitual

E faz parte de transformação comportamental

Compreensível quando utilizado de consolo

Mas se é opção voluntária distorce o rolo

Sem fazer apologia opositiva quem viva a libidinosidade

Mas a reflexão é pertinente aos usuários da atividade

Sendo dependentes dessa ação pra vital vida sexual

Herméticas da experiência em lapidar lado carnal

FERNANDO ARÁBIA
Enviado por FERNANDO ARÁBIA em 14/05/2021
Reeditado em 05/08/2021
Código do texto: T7255306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.