Desesperada

Desesperada

Desesperada agora estou

Fui castigada a uma vida de dor

Lágrimas, tristeza e solidão

Invadiram minha casa .

Jogaram fora os sonhos

Mataram o sorriso, e enforcaram os sonhos

Quão Irresistível é conhecer o lamento

e o grito de socorro na escuridão

Gritos covardes, que aprisionam.

Que deixa equivocada

E quase mata os jardins

Que a desilusão predomina

E os ensinamentos com tudo isso

O que aprenderam?.

Se a dor leva ao fracasso

O remédio para a cura é a esperança

De desenterrar um sorriso, e clarear

A vida que está no abismo da frieza

Entregue ao chão e a escassez

Que covarde sentimento de ilusão

Que vai matando a pouco a vida

E em desespero um grande Coração.

Luh Santos
Enviado por Luh Santos em 13/05/2021
Código do texto: T7254943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.