NA FAIXA DE GAZA
Na Faixa de Gaza,
o eterno estopim do ódio se acende,
entre Israelenses e Palestinos!
Na Faixa de Gaza,
não há tréguas e ninguém se rende,
frente ao brilho dos mísseis assassinos!
Obs: do livro “ Apocalíptico” – Editora Aldrava Letras e Artes- Mariana-MG- 2013.