Soltem quem roubou um pão / Prendam quem tinha e não deu.

Roubar é sempre incorreto,

Em qualquer ocasião,

Mas aqui nessa nação,

Ladrão recebe é afeto,

Tem ladrão analfabeto,

Que ainda assim enriqueceu,

Disse NÃO É NADA MEU,

É DE AMIGO, MEU PATRÃO,

Soltem quem roubou um pão,

Prendam quem tinha e não deu.

Mote de Danizete Lima (Danizete Mariano)

10.05.2020

Fábio Luiz
Enviado por Fábio Luiz em 12/05/2021
Código do texto: T7253726
Classificação de conteúdo: seguro