VERMES SOCIAIS
Talvez sejamos homens inúteis!?
Em uma sociedade inútil.
Carcomida pelos vermes úteis!
somos homens vis.
Somos vermes inúteis na sociedade
Somos restos mortais apodrecidos
de uma sociedade falida.
Somos homens falidos de uma sociedade doentio!
Somos homens doentios
Somos doentios homens!
Somos uma sociedade cansada
Somos uma sociedade fadada pelo cansaço!
Somos o cansaço físico
Somos o cansaço psicológico
Somos o cansaço intelectual
Somos o cansaço religioso!
Somos o cansaço do corpo e da alma!
Somos homens inúteis!
Somos uma sociedade inútil
Inúteis homens
Inútil sociedade
Vermes úteis!
Inúteis vermes sociais!