Leitura
Ler livro é muito bom
Ainda mais se mexe com a nossa imaginação.
Não importa aonde nos leva.
O importante é ousar da nossa imaginação.
Real ou ficção?
Que mal nos farão?
O importante é sabermos que a bendita ficção
Só tem o intuito de mexer com a nossa imaginação.
Chorarão?
Rirão?
Abismarão?
Que importância isto tem?!
O ideal é viajarmos, e junto do poder da ficção.
Ficção, narração, declamação, falação...
Que mal nos farão?
O importante é viajarmos, e junto do poder da narração.
Coração, emoção!
São eles que precisarão
Sentir ao que os nossos olhos não poderão.