SAUDADES DE UMA MÃE FALECIDA

Minha mãe, que cultivou a amizade,

Às vezes sendo até possessiva,

Mesmo sem saber que esquecia de si,

Para cuidar de outras vidas.

Pois tentava cumprir com dignidade,

A sua passagem aqui nessa vida,

Orientando a todos sem distinção

Para ter resiliência e paciência.

Assim, viveu cada dia agradecida,

Por ter recebido a graça,

Para seguir numa estrada iluminada

Desde o dia em que nasceu.

Por isso que sempre foi,

Uma mulher de coração solidário,

Por florir de amor altruístico

Os caminhos por onde passou.