Segregado

Separados por grupos condizentes a tua etnia, classe social, sexualidade ou gosto pessoal...

pertencentes a um subgrupo, longe do todo, na contemporaneidade se tornou algo normal.

Segregado por definição...talvez nem saiba que perante a Deus somos todos irmãos.

Mas os ateus, agnósticos e evolucionistas discordam.

Para o cristão, um petardo.

Para eles, simplesmente resta um retumbante e sonoro "não".

Segregado, mesmo por irmãos cercado...eis a contemporaneidade.

Eu só queria te dar um abraço, na verdade.

Emicida já diria, "tudo, tudo, tudo que nós tem é nós."

Unidos em coro, é impossível calar a nossa voz.

Sabe, teus zilhões de sub-categorias te tornam subestimado.

Se unidos somos ouvidos, te ouvir gritando sozinho só é engraçado.

Talvez seja o objetivo da nova geração...de um millenial o legado:

Longe do todo, longe de tudo, segregado.

Eu, minhas verdades, no meu computador, sentado.

Sabe, só a coletividade vai mudar teu bairro, teu país, teu mundo.

Hey, segregado... sabe teu irmão? Olhe nos olhos dele(a), bem fundo.

Só de mãos dadas seguimos em frente, para finalmente perceber...

Unidos somos mais fortes, e agora de mãos dadas ao teu irmão, a dádiva de um novo dia vale receber.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 07/05/2021
Código do texto: T7250182
Classificação de conteúdo: seguro