Genocídio
Mate, mate, mate mais.
Mate pobres, velhos e crianças,
Mate homens, mulheres e animais,
Mate indios, mate negros, mate marginais.
Mate nas favelas, na cidade e nos matagais.
Mate quem te amedronta mais.
Mate seus inimigos, mate seus amigos,
Mate seus filhos, mate seus pais.
Mate, sem amor e sem piedade.
Mate, mate, mate, mate...
Até não restar ninguém mais.
Mate que matar é bom.
Mate pela pela paz.