Não sou rico e NÃO sou pobre : Autor: José Adão Ribeiro.

não sou rico e NÃO sou pobre

não sou rico

e nem sou pobre

sou um cidadão

que trabalha

em busca do ganha pão

cada dia que passa

tudo esta mais caro

abusivamente para todos

poucos aproveitam

prejudicando a maioria

que sacrificam

seu dia a dia

em busca da sobrevivência

com esta enorme carência

no qual muitos sofrem

poucos cada vez mais ricos

pobres cada vez mais pobres

que eleva mais ainda a violência

a falta de respeito

e também as percas de nossos direitos

direitos conquistados

que estão sendo furtados

beneficiando os endinheirados

que crueldade

e falta de respeito

com esta suposta democracia

Autor: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 07/05/2021
Reeditado em 07/05/2021
Código do texto: T7250153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.