Silêncio

Faz silêncio na manhã 
Ouve aves, melodias
Mantém a tua mente sã 
Com Deus entra em sintonia

Faz silêncio em meio ao caos
Ouve o íntimo de ti
Pensamentos bons e maus
Estão sempre a competir

Faz silêncio na rotina
Ouve a voz de quem precisa
Muitos falam de sua sina 
Novo som se descortina

Faz silêncio em teu grito
Ouve tua ansiedade
Acalenta teu agito
Tem contigo afinidade