Excludentes..

Excludente...

Demente...

Em cada mente...

Se, faz demente...

És, um referente...

Que mente loucamente...

Buscando alguns eloqüentes...

Que se forme dialeticamente...

Em seus excludentes...

Cheios de afluentes...

Doentes...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 04/05/2021
Código do texto: T7247944
Classificação de conteúdo: seguro