É MELHOR ACEITAR

Tudo nesta vida

Tem seu tempo,

De Janeiro a dezembro,

Não importa o mês do ano.

Por isso é preciso vivê-lo

Sem esconder o espontâneo do riso,

Que expressa de forma singela

O estado de espírito.

Portanto, ao invés de forjar,

A veracidade do destino,

É melhor aceitar o cronograma

Predestinado do ciclo da vida.

Que sabe o dia e à hora

De sua evidente partida,

Assim, é melhor viver,

De maneira transparente e digna.

Para mais tarde não se arrepender,

Das barbaridades cometidas,

E pagar o preço dobrado

Após o término da vida física.