" AS TRÊS COISAS, QUE ESTÃO, CAUSANDO MAIS: TERROR! NO BRASIL E NO MUNDO? SÃO: A C O V I D! A INTUBAÇÃO E O LOCKDONW! "

" (l)-----Me Respondam! O QUE, MAIS PROVOCA, no Brasil e no Mundo: miséria e fome? É o MAL? Resposta: NÃO, É O LOCKDONW!-----(ll)---Qual é a PORTA, Que Abre e Fecha, e não é feita de nenhum: MATERIAL! Resposta: é o LOCKDONW!-----(lll)---Qual, é a PORTA, que quando ABRE, é só, para AUMENTAR o MAL, e encher, O: HOSPITAL? Resposta: é o LOCKDONW!-----lV--- Me Respondam: QUE PROBLEMA! Mata mais GENTE no MUNDO e no BRASIL, e não há, quem DUVIDE? Resposta: é o COVID!-----( V )---Respondam: O QUE ESTAR PROVOCANDO MAIS MORTE, do que DOENÇA do CORAÇÃO? Resposta: É A INTUBAÇÃO!-----(Vl)---Respondam: O QUE, em um HOSPITAL, PROVOCA, mais: INDIGNAÇÃO? Resposta: É a INTUBAÇÃO! Chega! Chega! Ninguém aguenta mais! Tá morrendo, muita gente! vamos pedir socorro AO PRESIDENTE! o Presidente, ouviu! e chamou: O EXÉRCITO! A MARINHA! e á AERONÁUTICA! e deu a Ordem: RESOLVAM, esse: PROBLEMA! As TRÊS Forças Armadas, se uniram e dicidiram: PRONTO! está Resolvido! CRIAREMOS, O: "SUPREMO TRIBUNAL FEDERAL MILITAR! " Que Mandará até, no "stf" de Barroso! E agora? e então! "O NEGÓCIO, AGORA, FICOU: PERIGOSO! TE VIRA PEÃO! Viva o Nosso BRASIL! VIVA!!! VIVA A NOSSA DEMOCRACIA! VIVA!!! VIVA O NOSSO PRESIDENTE! VIVA!!!" Poeta: Cicero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 01/05/2021
Reeditado em 02/05/2021
Código do texto: T7246067
Classificação de conteúdo: seguro