Dia do Trabalhador
O dia que hoje se comemora
Era pra ser de muita alegria
No entanto, vou sem demora
Falar do que eu não queria...
De como que se trabalha
Para pagar tanto imposto
O poder que se avacalha
E nos faz assumir este posto.
Trabalhando pra conseguir
Bancar os nossos algozes
E sem ao menos sentir
Que nem podemos ter vozes...
Poderosos que já têm tudo
Com tanto auxílio mordomia
Vivemos um grande absurdo
Chega a ser até covardia...
Mas somos trabalhadores
E vamos sempre, sempre lutar
E mesmo com tantas dores
A vitória iremos alcançar!
Parabéns Trabalhador!
Lídio José de Jesus - 01/05/2021.