A MENINA E O PALHAÇO

Farofa

Palhaço de circo

Respeitado e amado

Para as crianças um mito!

Chamado para alegrar o show

Em um dos orfanatos da vida

Onde crianças são levadas

E pela sociedade, lá são esquecidas!

No gramado da instituição

Todos foram reunidos.

A alegria era geral

Todos com sorrisos expandidos.

Farofa pulava e brincava com todos

Usando a experiência recebida.

Na sua fisionomia a satisfação estampava

Pela alegria transmitida.

Mas, percebeu afastada

Uma menina entristecida

Presa a cadeira de rodas

Não dando valor a vida.

Farofa a menina se dedicou

Até novas palhaçadas inventou.

Querendo da menina um sorriso

Por mais que fizesse não conquistou.

Seu coração se entristeceu

Por mais peripécias que fizesse

Um sorriso a menina não cedeu.

Uma lágrima de seu rosto então desceu!

Vendo Farofa chorar

A menina então sorriu.

Você é um grande palhaço

Até sabe chorar!

Farofa chorando e rindo

Com o coração sentido

Mas, com o espírito agradecido,

Teve o seu esforço reconhecido!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz - Edu Sol

18/06/2009