TRISTE DE UM POVO

Triste de um povo que para

ter voz precisa de programa

de TV que explora sua

miséria, sua falta de

cidadania, isso se chama

vilania.

Triste de um povo que

precisa de programa de TV

que exorbita as fragilidades

das pessoas, que não tem

a quem recorrer.

Triste de um povo que dá

audiência aproveitadores,

apresentadores dizendo-se

defensores.

Triste de um povo que é

levado pela esperteza

disfarçada de solidariedade.

Programa que explora

os dramas sociais e

pessoais.

Educação são seus pontos

de ação, são entendidos,

especialistas, honoris causa,

escolas abertas mesmo

com o vírus em festa.

Programa local, é da Bahia,

"triste Bahia".

inclemente
Enviado por inclemente em 30/04/2021
Código do texto: T7245248
Classificação de conteúdo: seguro