Espinhos Sociais
Solidão na grande ilusão de estar só
Coração dá um nó no peito pior seja aqui ou em Tejipió
Sociedade não é de um homem só...
Entao nós ficamos socialmente isolados de nós mesmos enquanto o vírus da hipocrisia nos mente do rádio e da televisão na nossa frente...gente!!! que mundo é esse???!! Somos acusados de sermos inteligentes ou dementes, sinceramente...há alguma coisa pra se fazer...o que dizer!!!!