Um conselho ou uma ordem

Pare de viver, vai querer chegar aos cento e vinte

Chega, está causando déficit orçamentário!

A cozinheira quer sair de férias

Vai pra Paris e a empregada pra Disney!

É triste viajar e o aeroporto parece uma rodoviária

Pior ainda você está na rua mais famosa do mundo e

Topa com o motorista do ônibus do seu bairro!

O filho do porteiro estudou pelo FIES com meu filho!

Você quer direito ou emprego?

Basta de privilégios!

A pandemia de certa forma está ajudando

O orçamento e a previdência

Pois parte da população idosa

Cancelara o C.P.F !

A casa grande, agora casa de vidro

Reocupou seu espaço, retomou sua arrogância

Autorizada pela ignorância,

Age pelo ódio a classe mais pobre, rancorosa

Agora manda e exige obediência

Fome, miséria

Comida virou moeda de troca

Poucos no topo

Maioria na base e no vão

Filhos da Pátria

Voltamos no tempo

Recomeçaremos então?!

Agora vai ?!

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 30/04/2021
Reeditado em 30/04/2021
Código do texto: T7245046
Classificação de conteúdo: seguro