COVID: faltou vacina e contar mais uma
Se houvesse mil ampolas
no estoque, à disposição,
fizesse uma divisão
por duas. Que contas tolas!
Pensasse em duas cebolas,
duas seringas unidas,
duas pétalas nascidas
da mesma germinação:
duas mãos juntas em ação,
querendo salvar mais vidas.