COVID: faltou vacina e dividir por duas
Quem é mais imprevidente:
governo que não previne
quantidade que vacine
pela demanda existente?
ou é o chefe, o gerente
que não divide por dois
o estoque, para depois,
bem saber como é que glose
primeira e segunda dose
como parelha de bois?