** VER NÃO É ENXERGAR. **
Vejo o que o homem plantou.
Enxergo sempre com o coração.
No mundo muitos espalharam sofrimento e dor.
Aqueles que amaram socorreram sem distinção
Vejo a natureza e sua beleza a encantar,
Muitos olham por cima.
E poucos entendem quanta magia há no seu contemplar.
Muitos passam pela vida, e não tem bem querer.
Muitos choram e lamentam, por sua lida.
Poucos sabem realmente viver.
Pois muita gente vive iludida.
E poucos encontram, a verdadeira essência do seu ser.
Ao homem natural, a visão é distorcida;
Ilusoria, passageira e muitas das vezes imposta.
Ao homem de visão espiritual, cada imagem é real.
e não perdida.
Pois este enxerga com a alma e o coração,
no mundo espiritual.
Buscando no Pai Celestial
sabia resposta.
Veja com a alma, além da razão e não se deixe enganar.
Pois aquele que Sonda o seu coração ,
ver além das aparências e tudo pode enxergar.
Lembrem-se de que :
Ver não é Enxergar.
Pois;
Muitos viram a oportunidade,
mais não souberam discernir.
Poucos encontraram a felicidade.
E souberam ser gratos a Deus,
pelo milagre do seu existir.