"ESTAMOS ATENTOS "

Ruralistas,na bancada

do retardo.

APL do agrotóxicos

quer passar

o verniz

do eufemismo,

"defensivos agrícolas,

agrotóxicos é

agressivo,

rótulo preservador

do agrotóxico

que causa dor.

Brasil primeiro lugar

no veneno ofensivo

na água, no solo,

no organismo humano

que causa câncer.

A luta é silenciosa,

mas,

"Estamos crescidos,

estamos atentos,

estamos vivos.

Pra nos socorrer,

pra nos socorrer,

pra nos socorrer"

(Ivan Lins)

inclemente
Enviado por inclemente em 28/04/2021
Código do texto: T7243518
Classificação de conteúdo: seguro