MULHER MANIPULADORA

É enraizada de uma personalidade egoísta

Capturam o homem e faz cisão nada altruísta

Cria muro maior que de Berlin na vida do marido

Tentando bloquear contato com o próximo querido

Longe de isso ser proteção e amor

Está mesmo imbuída de sútil rancor

Um ódio de não vê-lo parente ajudar

Só ela podendo seu dinheiro desfrutar

Assim inicia as chantagens emocionais no otário

E se o cara é apaixonado cede ao conto do vigário

Fica com medo de desagradar à serpente que casou

E começa se afastando de quem merece grande valor

Não escapa pais, avós, irmãos e filhos de outra história

Que devem ser desassistidos e lhe render toda glória

Um problema comum que muitos homens passam

Para sua onça não ativar atitudes que ameaçam

Podendo ser embargo sexual até o deixar

E o trouxa ali na mão da víbora a se assustar

Muitos criam tática infantil quando vive o caso

Visita como apoia familiares oculto e com atraso

Mas vale a pena esta envolvido com alguém assim

Que se quer respeita o marido ter esse amor sem fim

Pelas pessoas que representam tanto na sua caminhada

Um grande impasse vai nascer se a mulher agir desalmada

Como tentar esfriar vínculos históricos marcantes

Isso só vai represar uma grande carência conflitante

Que até pode ser abafada por algum momento da vida

Mas dificilmente termina bem tal situação mal resolvida

FERNANDO ARÁBIA
Enviado por FERNANDO ARÁBIA em 28/04/2021
Reeditado em 25/06/2021
Código do texto: T7243164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.