ÁLBUM AMARELADO ESQUECIDO NA VITROLA
ÁLBUM AMARELADO ESQUECIDO NA VITROLA
Autor: Arnoldo Pimentel
A fumaça do cigarro que ficava no cinzeiro por horas
e saía pela janela
era só um fragmento do dia, exilado pelo frio
que vinha do muro úmido
que guardava o quintal