O FANTASMA DE CHERNOBYL
O fantasma de Chernobyl
anda solto no céu.
À noite ele desce,
sobre a face da terra,
estende seu fúnebre chapéu...
Obs; ( do livro do autor “ Lixos & Caprichos” – Consórcio Mineiro de Comunicação Ltda- CMC- Belo Horizonte-MG- 1991. )
DIA INTERNACIONAL EM MEMÓRIA DO DESASTRE DE CHERNOBYL