GRITO DE SOCORRO...
GRITO DE SOCORRO...
Um grito de socorro sufocado na garganta...
Um grito de socorro sufocado na garganta **
Um grito de socorro sufocado na gargant ***
Um grito de socorro sufocado na gargan ***
Um grito de socorro sufocado na garga ***
Um grito de socorro sufocado na garg ***
Um grito de socorro sufocado na gar ***
Um grito de socorro sufocado na ga ***
Um grito de socorro sufocado na g ***
Um grito de socorro sufocado na ***
Um grito de socorro sufocado n ***
Um grito de socorro sufocado ***
Um grito de socorro sufocad ***
Um grito de socorro sufoca ***
Um grito de socorro sufoc ***
Um grito de socorro sufo ***
Um grito de socorro suf ***
Um grito de socorro su ***
Um grito de socorro s ***
Um grito de socorro ***
Um grito de socorr ***
Um grito de socor ***
Um grito de soco ***
Um grito de soc ***
Um grito de so ***
Um grito de s ***
Um grito de ***
Um grito d ***
Um grito ***
Um grit ***
Um gri ***
Um gr ***
Um g ***
Um ***
U ***
Sooocooorrrr!!!...
Texto protegido pela lei n° 9.610/1998. Registrado no E D A/RJ.
Campo Grande MS -- 20/04/2021.-- Arnaldo Leodegário Pereira.