Sem noção - Indigente
gente falecendo todo dia nesse país
e esse jornal festejando a estatística
números não medem a dor dos pais
manchetes parciais só fazem críticas
é a comunicação sem credibilidade
e é a informação sem neutralidade
é a publicação sem imparcialidade
e é a humilhação dessa sociedade
de olhos fechados vejo a escuridão
abro os olhos e logo sinto a solidão
no mundo disfarçado pela televisão
encontro um caminho de depressão
é a opressão da mentira publicada
é a aberração da falácia divulgada
é a extorsão da injúria comunicada
é a corrupção da imprensa culpada
meus ouvidos ouvem sem entender
escuto na velha notícia dessa nação
que o pobre vem destinado a sofrer
assim ensina essa mídia sem noção
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista