GRATIFICANTE COMPANHIA. Gratidão por uma interação de Jacó Filho a vários textos meus

GRATIFICANTE COMPANHIA

Ó Poeta da Interação!

Voltei aqui, tão somente,

Movido por gratidão

Que o meu coração sente

Com o teu nome e "dessa gente"

Que faz fila e aprecia

O mar da tua poesia.

E na espuma flutuante,

Eu vejo a gratificante

Beleza de companhia.

Valdir Loureiro

______________________________________

Notas:

1) Poemeto acima com redondilhas maiores e rimas a-babbcc-ddc.

2) Para ver a Interação de Jacó Filho e o elenco de comentários, clicar abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/poesias/7233291.