th?id=OIF.CUVMgItAc%2bwrvM7WDRJ0Bg&w=250&h=180&c=7&o=5&pid=1.7

OIP.xVR39YKxSf_41AaYgOaynAHaD4?w=344&h=181&c=7&o=5&pid=1.7
NEGACIONISMO FEDERAL
2Q==
Desaprovo esse "desgoverno" alheio...
Que nega, renega. ...modelo fascista
Tenho minhas vontades, opiniões, desejos
Canetas, livros, papéis, revistas
Não tenho máquina a favor
Escrevo a mão, por amor
Sou poeta, nunca serei negacionista!

9k=
Não salvo vidas, por isso não sou herói
Não sou enfermeiro (a), médico (a), nem recomendo cloroquina
Tenho a mesma dor e essa também, muito me dói
Não descobri remédios alternativos, nem vacinas
A meu favor, só meus versinhos e poemas
Tentando enganar a dura realidade, criando lúdicas cenas
Sou um simples poeta, louco e sonhador,
Não sou ator, enganador, nem um falso especialista!

OIP.1YMVi2PkqaN_vY63NUT06gHaE7?w=255&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
E você aí!  É, você aí mesmo!!
Acaso és professor, doutor, catedrático?
Um médico renomado, um infectologista?
Que apequena esse terrível mal, dizendo sermos lunáticos
Ri e diz, ser só uma gripezinha, um resfriadinho, coisas de anarquistas
Vai sim (e como vai...) pagar por todos os seus desmandos insanos
Um péssimo exemplar você é! ...do mal e mau exemplo de ser humano
Que ainda quer pousar e se postar de Deus, Senhor e alquimista!

OIP.fYm-E-9DgglOWNdkpcXRhQHaFj?w=237&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Na verdade, és um doido varrido, a ser brevemente varrido...
Um derrotado inumano, apesar de ter tido legítima conquista
Alguém que só têm a perder, mesmo que em pleito vencido
Que acha bonito ser frio, cruel, insensível e racista
Mal poderá esperar pela paga que terás em breve, não é agora!
Vendo seu nome chafurdar esgoto abaixo, no lixo escroto da história
Deplorável, criminoso, arrogante, odioso, faccioso e genocida!

9k=OIP.XUzN4s00r3TggKi7nHXhCQHaEc?w=277&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 24/04/2021
Reeditado em 26/04/2021
Código do texto: T7239840
Classificação de conteúdo: seguro