Imbecilizados
Passo pela vida fazendo o que tem que ser feito.
Passo a vida pagando o que deve ser pago.
Passo a vida vagando em um lamaçal, procurando uma base sólida para pôr os pés.
Passo a vida para ter função, procriar e deixar outro em meu lugar.
Passo a vida anestesiado e a qualquer hora posso apagar.
Por onde anda a tal alegria que poucos conseguem ter?
Por onde anda o prazer, de uma função exercer?
Por onde anda o dinheiro que deveria sobrar?
Por onde anda o sentido que tanto quero provar?
Vagabundo deita e rola em cima da população,
Tira do velho e do pobre,
E de todo cidadão,
Ainda ganham mordomias,
Belo carros e viagens de avião,
E eu aqui me refazendo pra manter o seu padrão.
Imbecilizaram o povo,
Dividindo a nação,
Sub classes sociais,
Brigando para ter o pão,
Subgênero, sub raças,
Lutando pela razão,
Existência é batalha,
Tamanha violação,
Eles querem tua vaga,
Tua vida,
Fecham postos de trabalhos,
Não te dão imunização.
E você defende as armas,
Quando muitos sem o pão,
Vive espalhando mentiras,
Defendendo o cafetão.
Síndrome de Estocolmo?
Ou o ego quer ter razão?
Pois votou em vagabundo,
E vai manter a decisão.
Se o fogo arde em floresta,
Se apaga com gasolina,
Bombeiro morreu queimado,
Ressuscita com cloroquina,
Fecha lojas,
Enche ônibus,
Abre covas,
Não há missas,
Políticos, todos iguais,
Um bando de genocida.