sem preço
não quero ser como você
não posso, sei aonde chego
escrevo só pelo prazer
de nunca ter desassossego
não escrevo pra ser premiado
não dá pra mim, isso é contigo
se nunca chove em meu telhado,
não acho que isso é castigo
se eu tiver o que escrever
e alguém surgir pra comentar,
pra mim é mais do que mereço
por isso, pra que concorrer?
quando o importante é ganhar,
as coisas mudam até de preço
Rio, 18/04/2007