Sobras da Miséria...
Pelas ruas sujas...
As esmolas são cativas...
Discursos somente de hipocrisia...
Realizados para a promoção...
Do poder...
Governos desacelerados...
Crescimentos dilacerados...
Sobras de falências...
De uma luta de classes...
Gravitando uma lógica...
De que nada mais adianta...
Falar...
Se a fome não acabar...
Vícios elixidos...
Vaidades adoradas...
Virtudes afogadas...
Sobras de manobras...
Onde já não tem mais obras...
Ignorando a afeição do amor...
Sobrando desamor...
E contendo muita dor...