INFORTÚNIO

A criança estava

com fome,

as fraldas por

comprar.

A jovem sozinha

estava, o dinheiro

faltava, desempregada,

a grana faltava.

A criança chorava,

o instinto materno

ressoava,

o moralismo não

importava, a fome

bradava.

Por cinquenta,

setenta reais,

amásia teve que

chegar.

A mocidade,

a beleza, um

chamariz

como

meretriz.

A pandemia

a levou ao

que não

planejou.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/04/2021
Código do texto: T7237937
Classificação de conteúdo: seguro