voo vão
passarinho quis pousar
conseguiu não
havia escombros
havia mortos
havia vazio
havia silêncio
passarinho voltou
pra árvore frondosa
que deixara pra trás
havia mais não
passarinho voou
direto pro céu
foi conversar com os anjos
havia mais anjos não
Deus os escondeu
com vergonha da raça
que Ele criou