VERDADE NUA E CRUA!



Consciência é coisa estranha
que alguns se quer conhece,
por isso muitos se enganam
ou fingem que até se esquecem.
Esquecem que deveriam
prosseguir cumprindo a lei
que em tempo de pandemia
não salvam-se nem os reis!

Por mais que procurem a cura
tá dificil de encontrar
é a verdade nua e crua
que temos que encarar!
Suportar resignados,
rezar pra se conformar,
tentar sermos solidários
evitar se aglomerar...

Abraçar remotamente
aqueles que nos são caros,
nunca ser indiferente
e estarmos conectados.
Se formos compreensivos
respeitar todas as regras,
quem sabe entre os prejuisos,
não se encontre alguma aresta!

Deveria haver vacina
também para a inconsciência,
isso também determina,
ainda que em quarentena,
podemos estar sujeitos
a sermos contaminados
e depois não ter mais jeito.
Já estaremos condenados!