pre-con, pre-cum
vinha falando em ninfeta
e depois em papeleta
alguém no meio da platéia
pensou que no verso seguinte
viria a palavra buceta
pelo muxoxo que deu
chegou a dizer algo assim
“ih, aí, já vem ele”
então eu passo batido
e não digo nada daquilo
que estava sendo esperado
deixei o ouvinte frustrado
ou então atendido e contente
por ter sido conveniente
que ele tivesse ficado
com o seu pré-conceito
ou sua pré-concepção
mas tem gente que quando lê
“we share our pussies together”(1)
imediatamente emudece
com o umedecimento
das suas peças de baixo
ficando mais azeitados
os seus equipamentos
e os donos assim excitados
com o pré-cum(2) ou tesão
percebem a aproximação
da hora que é pra sorrir
ou então que se deve sentir
vontade até de chorar
porque se tem o que se quer
se tem o sabor da mulher
e se mais de uma tiver
então é pra endoidecer...
(1) amamo-nos (compartilhamos) com nossas vaginas
(2) pré-sêmem, estado anterior ao orgasmo propriamente dito
Rio, 16/11/2006