Poesia: A Fome
Poesia: A Fome
Sofro de uma fome intensa
Até dói as costelas da barriga
É um vazio constante
Que sentido tenho na vida?
Se não tenho nem um prato de comida
Se não tenho alimentos todos os dias
É um buraco no estomago
Às vezes me causa tonturas
Às vezes as vistas ficam escuras
Tenho que me segurar nas paredes para não desmaiar
Um copo de água da torneira então eu vou tomar
Para da fome me aliviar
Faço uma oração então:
Para Deus me ajudar
Talvez se eu ganhar uma doação
Alguém venha me salvar
Só assim eu comerei então
Se alguém me ajudar
Já tenho idade avançada
Me faltam forças para o trabalho
Não recebo nenhum salário
Não recebo nenhum beneficio
De tua ajuda preciso
Por favor!
Um pratinho com feijão e arroz
Hoje eu só te peço isto
Não precisa nem a carne
A carne eu deixo para você
Um ovo frito aceito
Obrigado! por me compreender
Quem sente fome necessita
Sempre de ajuda
Que Deus lhes dê sempre fartura
Para ajudar a muita gente
Aqui falou a idosa carente:
Muito Obrigado de coração
Por comigo repartir o pão
Que Deus abençoe sempre você...
...
Escrito pelo Poeta: Aaron kamo
Data: 19/04/2021