Refaço a Trajetória da Derrota...
Refaço a trajetória...
De um ócio...
Para um negócio...
Cheio de armadilhas...
Desafios...
Para um hibrido...
Entre o animal misturado, com o espiritual...
Vermes...
Parasitas...
Assim elogio...
Um terrorismo...
Que seja sacramentado...
Ao combate...
Da desigualdade...
Que faça igualdade...
A criança grita por comida...
Griot de terror...
Horror patriótico...
Charlatanismo de criação social...
Pancadaria...
Passos de botas...
Jatos d’água...
Escudos...
Refletindo a massificação...
E a doutrinação...
Refaço a trajetória...
Da vitória...
Enquanto a derrota...
Se, enfatiza de gloria...