CRISÒPOLIS

Aquele interior,

não tão longe

de Salvador,

Crisópolis.

Tudo na sua

normalidade,

em plena

continuidade.

Cidade pacata,

pachorrenta,

serena.

Mas eis que

surgiu uma

explosão em

14 de abril,

os fogos

de artifícios,

incendiaram

o cotidiano,

a paz tirou

naquelas horas.

A família vendia

fogos de artifício.

Vede a fábrica

clandestina,

a explosão seria

questão de tempo,

chegou o momento.

A família os fogos

incendiou e

da vida tirou.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/04/2021
Código do texto: T7234100
Classificação de conteúdo: seguro