CIRCO OU HOSPÍCIO ?

O Brasil vai de mau a pior

No seu deplorável contexto político.

Onde por si só

Ele chega ao ridículo.

Por aqui, se cobrir

Esse país é um grande circo

E se cercar, aí...

Já é mesmo hospício !