Mote da pandemia
Que inventou o corona
Se foi Deus então me calo
Eu não sou Sardanapalo
Nem rezador nem cafona
Mas quero que a Marafona
Nos deixe já sem demora
Já amolei minha espora
E brado com os corifeus
Juntos pedimos a Deus
Pra pandemia ir embora