FUTURO JUSTO

No silêncio de uma noite

Senti-me pensante e seguro,

Deixando de lado o pessimismo

Por acreditar no futuro belo e justo.

Onde às pessoas poderão

Vivenciar o altruísmo,

Para excluir de vez o egoísmo

Essa sanguessuga inconsequente.

Que ao longo da história,

Tem instigado o contrassenso,

Por ver que o bom comportamento

É um desagrado aos seus caprichos.

Que esse pensamento otimista,

Tenha à proeza de se concretizar,

Para que à minha estadia na terra

Não seja uma passagem inútil.