OS SEM BERÇOS
Realmente a desigualdade nesse mundo
faz muitas pessoas pagarem um alto preço
os mais miseráveis muitas vezes nascem
mesmo sem possuírem um berço.
Apesar de triste , essa é a cruel situação ,
muitos que nascem sem berços...
são acolhidos pelo ignóbil asfalto
restando-lhe apenas , o sujo chão.
Em nosso hino ainda diz ,
que essa terra é mãe gentil...
falando forte em nosso peito
mas, qual a mãe que deixaria ,
o seu filho nascer sem abrigo
ofertando-lhe apenas o chão sujo como leito.
Triste é a situação real , a qual estamos vivendo ,
em quanto muitos nascem em berços de ouro
pelos asfalto duro , milhares estão morrendo.
Sei que isso não é culpa do nosso atual presidente
pois, antes dele tivemos muitos outros ,
e que nada fizeram pela gente.
Infelizmente , a maioria dos políticos ,
não estão nem aí para o povo , para a população ,
querem apenas enriquecerem...
de forma ilícita com o erário da nação.
Eu não sou pessimista...
mas , coisa boa eu não consigo ver ,
como poderia um "presidente honesto"
em meio a tantos políticos bandidos , vencer.
25/01/21.
H.S.SILVA