DIVÓRCIO
Sombras de sentimentos me abraçam a alma
Perdi um amor, uma parte do meu corpo
Me abandonou como um vira-lata
Pisoteou meu orgulho viril de músculo
Me sinto um boneco arrancando os membros
Um navio perdido sem cais, um sol sem céu
Um mar de mulheres não preenche meu corpo
Um mar de cervejas não amansa meu leão
Sou pedra sem tempo, estrela sem luz
Cachoeira sem água, mãe com aborto
Perdi a estrada dos meus pés, o som do meu piano
Vago espatifado, vidro quebrado aos cantos
Meu vazio é um vácuo sem cor, sem vida
Ah, volte, travesseiro de meus sonhos inquietos!